Nombre y apellidos:
María Garrido Merino.
Cargo y departamento:
Jefa de Personas Operacional Centro-Norte.
Años en Transgourmet:
12 años.
¿Qué es lo que más te gusta de tu trabajo?
Que cada día es diferente y el contacto continúo con las personas. Sentirme motivada es clave para alcanzar buenos resultados.
Si Transgourmet fuera un plato sería…
Atún encebollado al Jerez. ¿Lo habéis probado? Tanto el atún como el vino fino de Jerez son ingredientes versátiles con cualidades únicas, que combinados crean un plato también de sabor único. ¡Como cada emplead@ que forma parte de la familia Transgourmet!
¿Cuáles tu producto preferido de nuestro surtido?
Albariño Frailes Do Mar, por su agradable frescura y matices suaves. ¡Lo tenemos en nuestro catálogo de vinos!
¿Nos recomiendas un restaurante? (y por qué)
La Ermita, en Alcalá de Henares (Madrid), por sus platos tradicionales y el entorno donde se sitúa. Recomiendo encargar el cordero o cochinillo… ¡son una delicia al paladar!
¿Qué es lo mejor que te ha pasado en la empresa?
Todas las aperturas realizadas de los nuevos centros GM Cash en estos años, siendo uno de los mayores retos el proyecto de Canarias. Las aperturas enriquecen y favorecen un mayor trabajo en equipo entre todos los compañer@s que participan en ellas. ¡Esperamos la siguiente!
Una frase que defina a Transgourmet.
Sin duda: “Una empresa de personas para personas”. Las grandes empresas las definen el gran equipo de personas que las forman y el valor humano. Y esto es algo que llevamos grabado tod@s los que trabajamos en Transgourmet.
Algo que añadir…
No puedo dejar de mencionar a los compañeros y compañeras, tanto de mi propio departamento, como del resto de la compañía. El trabajo en equipo es fundamental para el buen funcionamiento y crecimiento de una empresa. ¡En Transgourmet lo tenemos claro!
¿A quién eliges para responder el cuestionario de la próxima newsletter?
Inmaculada Tejero Campano, comercial especialista de Frescos en la zona Centro.